Schnelle Küche
Keine Zeit zum Kochen? Muss es schnell gehen? Gerichte in 20 bis 30 Minuten Zubereitungszeit, mit frischen Zutaten, geringem Aufwand und einfacher Zubereitung. Von Süßkartoffel-Kürbissuppe, Nudeln mit Mangold und Orangensauce, Garnelen-Curry mit Ananas, bis Spaghetti mit Tomatensauce und Salzzitrone, kochen wir schnell und frisch. Zum Dessert gibt es Apfel-Trifle und Schoko-Tiramisu.
In der Gebühr sind die Lebensmittelkosten von € 30,00 enthalten.
Bitte mitbringen: ein Geschirrhandtuch, ein spitzes Messer, Behälter für Kostproben und einen Müllbeutel mitbringen.
Termine
| # | Termin | Ort / Raum |
|---|---|---|
| 1 |
Mittwoch
04.02.2026
18:00 - 21:30 Uhr
Ort / Raum:
IGS Georg-Friedrich-Kolb
|
IGS Georg-Friedrich-Kolb |
| 2 |
Mittwoch
11.02.2026
18:00 - 21:30 Uhr
Ort / Raum:
IGS Georg-Friedrich-Kolb
|
IGS Georg-Friedrich-Kolb |
-
-
55,00 €Gebühr:(inkl. 30,00 € Lebensmittel)In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 30520
-
Start:Mi. 04.02.2026
18:00 UhrEnde:Mi. 11.02.2026
21:30 Uhr -
Dozent*in:Kunz, Petra
-
Veranstaltungsort: