Skip to main content Skip to page footer

Schnelle Küche

Keine Zeit zum Kochen? Muss es schnell gehen? Gerichte in 20 bis 30 Minuten Zubereitungszeit, mit frischen Zutaten, geringem Aufwand und einfacher Zubereitung. Von Süßkartoffel-Kürbissuppe, Nudeln mit Mangold und Orangensauce, Garnelen-Curry mit Ananas, bis Spaghetti mit Tomatensauce und Salzzitrone, kochen wir schnell und frisch. Zum Dessert gibt es Apfel-Trifle und Schoko-Tiramisu.

In der Gebühr sind die Lebensmittelkosten von € 30,00 enthalten.

Bitte mitbringen: ein Geschirrhandtuch, ein spitzes Messer, Behälter für Kostproben und einen Müllbeutel mitbringen.

Termine

# Termin Ort / Raum
1
Mittwoch 04.02.2026 18:00 - 21:30 Uhr
Ort / Raum
IGS Georg-Friedrich-Kolb
IGS Georg-Friedrich-Kolb
2
Mittwoch 11.02.2026 18:00 - 21:30 Uhr
Ort / Raum
IGS Georg-Friedrich-Kolb
IGS Georg-Friedrich-Kolb
  • Gebühr:
    55,00 €
    (inkl. 30,00 € Lebensmittel)
    In den Warenkorb
    Loading...
  • Kursnummer: 30520
  • Start:
    Mi. 04.02.2026
    18:00 Uhr
    Ende:
    Mi. 11.02.2026
    21:30 Uhr
  • 9.33 Unterrichtseinheiten
  • Dozent*in:
    Kunz, Petra
  • Veranstaltungsort: